sábado, 25 de agosto de 2012

Fajitas Mejicanas

Cena del miércoles por la noche....., Pablo se le antojó un día probar tacos mejicanos..., los hicimos, y bien...., peeero, la tortita se le deshacía a cada bocado, así que le dijimos que las fajitas también estaban muy buenas y la tortita era blanda, mucho más fácil de comer, así que aquí estamos, cenando fajitas.
Pablo, que solo tiene 9 años, ha puesto una primera pega porque he hecho toda la verdura junta, incluida la cebolla, y decía que no le iba a gustar, pero como estaba cocinada y mezclada con la carne el sazonador y la salsa de tomate, le ha encantado.

INGREDIENTES:

* 500gr pechuga pollo
* 500gr tomate frito
* 1 pimiento rojo
* 1 pimiento verde
* 1 cebolla
* 50gr de aceite de oliva
Sazonador fajitas
Tortitas de trigo

PREPARACIÓN:

1. Pica las pechugas de pollo 3 segundos a velocidad 4. Freimos en una sartén y las reservamos.
2. Picamos los pimientos y la cebolla 3 seg. a velocidad 4 (o algún segundo más a velocidad 5 si quereis la verdura más pequeñita). Bajamos con la espátula los restos de verdura de las paredes del vaso. Programamos 10 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad Cuchara.
3. Añadimos las pechugas, el tomate frito y el sazonador. Programamos 10 minutos, 70º, velocidad cuchara.

Servir en un cuenco para que cada uno se eche lo que quiera.

Yo también he picado lechuga y tomate natural para acompañar, que suaviza la fuerza del sazonador.

Yo, como he usado un kit de fajitas, traía salsa de tomate ya preparada, así que he añadido esa, y el resto hasta los 500gr, de tomate frito.

Buon Apetit!






No hay comentarios:

Publicar un comentario